オーレリーの 最新菓子事情

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2013年 03月 20日

バトン ドゥ フロマージュ 桜餡

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写真は、フレーズ(イチゴ)の バトン ドゥ フロマージュ です。

イチゴの美味しい季節も あと一月くらいでしょうか。

ウチの場合は、今のうちにイチゴのソースを作って 通年このケーキはやってますが、イチゴの季節が終わると中には、イチゴは入りません。
あと少しですので 一度 お試しください。

そして、やっと温かくなり 京都も桜の季節になりました。

なので この時期だけ バトンドゥフロマージュの中に 桜餡を入れたヴァージョンを用意しました。
美味しい桜餡を見つけたので。

見た目は、フレーズとほとんど一緒です。
桜色した餡子をセンターに入れて 生クリームとチーズスフレでロールします。

1本 2800円です。
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by aurelie_kyoto | 2013-03-20 16:16 | お知らせ


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