オーレリーの 最新菓子事情

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2013年 03月 31日

Frasier

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桜も咲いて 春って感じになってきました。

そこで 4月のケーキは、、、、、

去年を見てみると イチゴのミルキータルトでしたね。

やはり4月は、イチゴの季節なんだなと感じるのです。

日本では、イチゴの季節って いつ?って感じなんですけど、、、

フランスでは、今なんです。

なので 4月は、フランス流の Frasier でいってみよう! 

日本のイチゴと生クリームのケーキも良いけど たまには どっしりコクのあるバタークリームとジョコンドのイチゴのケーキもお試しください。

似て非なるものですけどね。

写真は、四角で作ったものですが、実物は丸になります。

また 丸の写真は、後日アップします。
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by aurelie_kyoto | 2013-03-31 13:11 | 今月のケーキ


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