オーレリーの 最新菓子事情

aurelie.exblog.jp
ブログトップ
2017年 03月 06日

今年の桜シフォンは、ヴァージョンアップ。

a0043492_15412333.jpg

桜の季節が近づいて来ましたね。

そこで いつもの桜シフォンです。

普通 ウチではシフォンはしませんが、この桜シフォンだけは別だったのです。

しかし、このアメリカンケーキをフランス菓子にしてみようと、今年はバージョンアップしてフランス菓子にしてみました。

そのせいで焼き菓子から生菓子へと変わってしまいましたが このヴァージョンの方が美味しくなりました。

グラスでナッペしてセンターにシャンティ。

味もグレードアップです。









[PR]

by aurelie_kyoto | 2017-03-06 15:45 | アントルメ


<< シフォンケーキ      ホワイトディギフト >>