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オーレリーの 最新菓子事情

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2017年 08月 02日

ピーチパイ スリーズ

ピーチパイ スリーズ_a0043492_12044536.jpg

今月のケーキは、ピーチパイ スリーズ。

英語とフランス語のミックスって ヘンですね。(笑)

基本は ピーチパイとマンジャペッシェ なんですけど、アクセントに 先日作った アメリカンチェリーのコンポートを入れてます。

今回は 下にクレームパティシェールをひいて その上に白桃をタップリ、、、シャンティもタップリ!

白桃は どうしても味的に上品なので アメリカンチェリーをコンポートにすることによって味をパワーアップさせてアクセントにしました。
写真は、発送に耐えられるように 上をクランブルとホワイトチョコレートでカバーしてますが、、、味的にもパワーアップです。

この時期にしかない 白桃パイをお楽しみください。








by aurelie_kyoto | 2017-08-02 12:10 | 今月のケーキ


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