オーレリーの 最新菓子事情

aurelie.exblog.jp
ブログトップ
2017年 09月 29日

濃いですねぇ。

a0043492_13424692.jpg

ワインで煮たのですが、濃いですねぇ。

皮が黒いせいもありますが、、、、濃いです。

それに 糖度が非常に高いので よけいに艶もいいし、濃さが強調されます。

濃いので このシロップをソーダで割っても 美味しいカクテルになりそう。

今 まだ試作してるのですが、、、、なんか ちょっと変わりそう。(笑)

イチジクって 味自体は弱いのですが、このイチジクは結構強い。

ちょっと方向転換って感じです。





[PR]

by aurelie_kyoto | 2017-09-29 13:45 | おはなし


<< タルト フィグ ショコラ      来月のケーキの予告 >>