オーレリーの 最新菓子事情

aurelie.exblog.jp
ブログトップ
2018年 10月 21日

ガトーショコラ フィグ

a0043492_10212549.jpg
a0043492_10214648.jpg



今月のケーキは ガトーショコラ フィグ。

いちじくのドライをガトーショコラの生地に入れて クグロフの中心にシャンティを入れ 上の赤ワインのコンポートのイチジクの中に シャンティを入れました。

いつもやってるいちじくのタルトも そっちの方がいいやって人は それもやりますよ。



オーレリーのインスタグラム https://www.instagram.com/aurelie.kyoto/

インスタでは 毎日の作ってるケーキとかをのせてますので それが食べたい!って人は ご連絡してください。








[PR]

by aurelie_kyoto | 2018-10-21 23:58 | 今月のケーキ


<< シャインマスカットのケーキ      クレームブリュレ と インスタ... >>